«Оригинал» - хорошо, а оригинальная запчасть – лучше!

18.06.2018

От своевременного и регулярного обслуживания автомобиля зависит эксплуатация любого автомобиля. Использование при ремонте оригинальных запасных частей – это уважение к своему «железному коню» и безотказная работа всех узлов и агрегатов.


При нахождении автомобиля на гарантии владельца вопрос приобретения запасных частей не касается и не беспокоит, так как обслуживание производится в сервисном центре дилера. Дилерские центры не имеют права использовать другие запасные части, кроме как оригинальных.


И когда гарантия на автомобиль заканчивается, то перед владельцем встает вопрос о стоимости и месте обслуживания. В нашей стране количество подержанных автомобилей гораздо выше, чем новых. Тем не менее, даже владельцы новых автомобилей не всегда горят желанием обслуживать свой автомобиль у «официалов». Происходит это из-за значительной разницы в цене на обслуживание и запасные части. В случае с обращениями в частные сервисы возможно использование любых запчастей, бывают ситуации с установкой на автомобиль даже бывших в употреблении. Но при выпуске автомобиля с конвейера автоконцерны обязаны обеспечить сервисный центр запасными частями в течение 10 лет для последующего гарантийного и постгарантийного обслуживания.


Что считается оригиналом?

  1. Компоненты, поставляемые на сборочный конвейер завода-изготовителя
  2. Компоненты, упакованные в упаковку автоконцерна (группы производителей)
  3. Ну и, справедливости ради, бывшие в употреблении запчасти (при условии, что удалось идентифицировать их изначальную оригинальность)


Оригинальные запасные части всегда упакованы в фирменную упаковку производителя или детали от разных заводов с соответствующей отметкой.


Основные риски при использовании неоригинальных запасных частей:

1.       Аннулирование гарантии на автомобиль, при использовании запасных частей, не одобренных заводом-изготовителем.

2.       Заводской брак встречается гораздо чаще, что приводит к дорогостоящему ремонту механизмов и сложных узлов автомобиля

3.       Скромный ассортимент малоизнашиваемых деталей, т.к. выпускаются как правило самые ходовые модели

4.       Вероятность приобретения неправильной детали по причине ошибок при размещении в каталоге производителей неоригинальных запасных частей.


Одним из основных направлений деятельности Группы компаний «Луидор» г. Нижний Новгород, является продажа ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ к автомобилям марки ГАЗ, УАЗ, ВАЗ, а также для иномарок. 


Компания «Луидор» имеет собственный склад запчастей, склад кузовов и кабин, осуществляет качественную логистику, поэтому с уверенностью готовы сказать, что большинство запчастей всегда в наличии.


ДОСТОИНСТВА, КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ НАША КОМПАНИЯ:

  • Официальный Дилер Заводов-производителей ГАЗ, УАЗ, ВАЗ;
  • Широкий выбор запасных частей для отечественных и импортных автомобилей;
  • Только сертифицированный товар;
  • Система комплектации заявок под заказ;
  • Оплата наличным и безналичным расчетом;
  • Наличие собственной транспортной компании, позволяющей произвести доставку спец автомобилем по России до пункта назначения;
  • Собственные склады в Нижнем Новгороде;
  • Имея собственные СТО в Н. Новгороде, Казани, Саранске, Чебоксарах, Москве, Уфе, Челябинске и т.д., предлагаем услугу по установке кузова или кабины на ваш автомобиль, а также произведение любых видов механических и кузовных работ;
  • Персональный менеджер, который полностью контролирует заказ – от звонка до доставки товара.
  • Гибкая система скидок как для физических, так и для юридических лиц


Подробную информацию Вы можете получить по телефону: (831) 256-11-11.

 

Запись на сервис
Быстрый
звонок
Не нашли нужную услугу?
Задайте вопрос мастеру! Диагностика и ремонт коммерческих авто. Техобслуживание автомобилей ГАЗ.
Звонок для Вас бесплатный