Ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей. Дело, которое доверяют профессионалам!

24.09.2018

Ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей включает в себя диагностику всего двигателя, после которой оценивается целиком вся проблема, поэтому стоимость его достаточно велика.

топл.система.jpg

Топливопроводы соединяют между собой несколько независимых узлов, входящих в состав топливной системы. В узлы входит распылитель, отвечающий за введение струи в камеру сгорания топлива. Распылитель и механизм регулировки входят в форсунку, необходимую для регулировки силы давления впрыска. Необходимое высокое давление для нагнетания топлива по топливопроводу достигается с помощью ТНВД. Защищает всю систему впрыска от возможных дефектов, а также контролирует процесс очистки топлива – топливный фильтр.


Единая работа всех механизмов гарантирует незначительный износ ресурса двигателя, тем срок его эксплуатации будет значительно выше, чем установленный заводом-изготовителем. Но зачастую бывает, что срок работы топливной аппаратуры значительно короче.


Основные причины поломки:

1. Плохое качество топлива или некачественное обслуживание топливной системы.

2. Отсутствие использования зимнего топлива зимой.

 

Диагностика форсунок и ТНВД, а также их ремонт, сводится, как правило, к регулировке топливной аппаратуры. Для этой процедуры необходим специальный стенд, да и при её проведении требуются специальные знаки и навыки. Проводя диагностику регулярно, можно защитить себя не только от проблем, возникающих с двигателем и топливным насосом, но и сократить расходы в случае их ремонта.


Но, зачастую, возникают ситуации, когда к ремонту привели обстоятельства, независящие от владельца автомобиля. В таких случаях в первую очередь необходимо провести диагностику всех узлов топливной системы.


В случае возникновения неполадок необходимо приступить к ремонту, состоящему из:

  • замены фильтров очистки;
  • замены и настройки новых форсунок;
  • ремонт турбины;
  • ремонт ТНВД;
  • промывки специальным раствором всей системы.

В Техцентре «Луидор» занимаются не только диагностикой, но и ремонтом топливных систем уже более 15 лет. В штате компании работают только квалифицированные специалисты, прошедшие обучение и имеющие за своими плечами огромный опыт. Для своих клиентов мы предоставляем гарантию на ремонт и установку дополнительного оборудования.

 

Запись на сервис
Быстрый
звонок
Не нашли нужную услугу?
Задайте вопрос мастеру! Диагностика и ремонт коммерческих авто. Техобслуживание автомобилей ГАЗ.
Звонок для Вас бесплатный