Техцентр:
Выберите из 3-х техцентров
Н.Новгород, Ларина, 18
Н.Новгород, Ларина, 12
Н.Новгород, Поющева, 22
Режим работы: ПН-ВС С 8-00 ДО 20-00

Автомобиль ГАЗ. Обслуживаем правильно!

20.12.2018

Зачастую автовладельцы, приобретая автомобиль, в выборе организации отдают предпочтение сторонним автосервисам. Услуги несертифицированных станций не означают, что работы по ремонту автомобилей ГАЗ будут выполнены некачественно, но обслуживание у официального дилера имеет ряд существенных преимуществ, делающих эксплуатацию выгодной и приятной.


   1. Гарантийный ремонт

Это основное преимущество обращения в Техцентр «Луидор». Список гарантийных случаев достаточно большой и это позволяет автовладельцам экономить внушительные суммы. Услуги по гарантийному ремонту сторонние автосервисы не предоставляют. Постороннее вмешательство в узлы автомобиля приводит к потере гарантии на него.


   2. Отзывы дефектов производителем

Зачастую завод-изготовитель, обнаружив в сериях автомобилей недостатки, отзывает автомобили для замены бракованного узла бесплатно. В рамках отзывных компаний заменой занимаются только официальные дилеры. При этом автовладелец получает услугу, независящую от того, какой срок гарантии на автомобиль.


   3. Официальная техническая документация

На сервисной станции «Луидор» при обслуживании автомобилей ГАЗ используется только официальная техническая документация, тогда как на сторонних СТО при ремонте мастера руководствуются только своим опытом. Она выпускается изготовителем – Горьковским Автомобильным Заводом. Совмещая многолетний опыт работы наших сотрудников и техническую документацию, мы ремонтируем автомобили марки ГАЗ качественно и в срок.


   4. Программное обеспечение и инструменты

Некоторые электронные узлы автомобиля могут обслуживаться только на специализированном программном обеспечении. Несертифицированные сервисные станции зачастую используют пиратские или сторонние программы, тем самым увеличивается шанс порчи начинки бортового компьютера. К тому же не все сторонние организации используют полный набор инструментов для обслуживания автомобилей, т.к. его стоимость достаточно велика, поэтому ремонт может проводиться в том числе с помощью подручных средств.


   5. Предъявление рекламации

Все работы в Техцентре «Луидор» проводятся с гарантией качества и фиксацией действий документально, поэтому клиент может предъявить нам рекламацию. В обычных автосервисах такие процедуры проводятся редко, поэтому предъявить претензии вряд ли получится.


Из вышеперечисленного следует, что преимущества обслуживания автомобиля ГАЗ в Техцентре «Луидор» очевидны. При обслуживании и ремонте автомобилей применяются только оригинальные запасные части. Многолетний опыт работы наших сотрудников позволяет произвести ремонт автомобилей качественно и в срок.

Запись на сервис
Быстрый
звонок
Не нашли нужную услугу?
Задайте вопрос мастеру! Диагностика и ремонт коммерческих авто. Техобслуживание автомобилей ГАЗ.
Звонок для Вас бесплатный