Новая услуга! Сезонное хранение шин!

06.03.2019

Дважды в год перед всеми автомобилистами встает вопрос: где хранить шины или диски после замены? Особо остро этот вопрос этот стоит перед теми, у кого нет ни гаража, ни дачи. Многие выбирают в качестве места для хранения лоджию, тамбур или квартиру, но это создает массу неудобств как автолюбителю, так и его окружению. В данной ситуации лучше воспользоваться такой услугой, как сезонное хранение шин. Так шины будут сохранены в целостности и до новой «переобувки».

 

Несоблюдение правил хранения шин влечет за собой ускоренный процесс старения резины и, как следствие, преждевременный выход дорогостоящей детали из строя. Подверженность солнечному излучению, слишком высокая или слишком низкая температура, неприемлемая влажность, отсутствие притока свежего воздуха – все это факторы, «убивающие» шину.


Так, высокая температура необратимо нарушает структуру покрышки, результатом чего может стать расслоение корда. Такие повреждения могут провоцировать пропускание воздуха при видимой целостности колеса, и шина становится опасной, потому что может рассыпаться в любой момент, в том числе и на ходу.


В Техцентре «Луидор» после пройденного шиномонтажа, колеса Вашего автомобиля ожидает теплое, сухое, хорошо вентилируемое помещение. Перед хранением все шины моют, сушат и транспортируют на склад. Во избежание деформации хранение осуществляется горизонтально по 4 штуки в ряду. Все шины будут промаркированы, на складе у каждых будет своя адресная ячейка. Поэтому время на поиск шин для последующего шиномонтажа будет минимальным. Для хранения используется ГОСТ ISO 2230-2013, которого мы придерживаемся, поэтому во время хранения мы, например, ежемесячно переворачиваем шины для смены центра тяжести. Это позволяет сохранить колеса автомобиля в целостности и сохранности до следующей «переобувки».


На хранение принимаются шины автомобилей, грузоподъемностью до 3,5 тонн. Стоимость хранения всего 1000 рублей за сезон. Воспользоваться услугой можно в Техцентрах «Луидор», расположенных по адресам: Нижний Новгород, ул. Ларина, 12 и Ларина, 18.


  • Также мы оказываем следующие услуги:

  • Ремонт легковых и грузовых автомобилей отечественного и импортного производства;

  • Моторный центр (ремонт двигателей любых производителей и его систем, токарные работы);

  • Кузовной ремонт легковых и грузовых автомобилей;

  • Продажа запасных частей и аксессуаров;

  • Продажа кузовов и кабин;

  • Тюнинг автомобилей любой сложности, установка дополнительного оборудования, в т.ч. ГБО.


Более подробную информацию об услуге Вы можете уточнить по телефону: (831) 256-11-11 или у мастеров-консультантов.

hranenie-shin-koles.png

Запись на сервис
Быстрый
звонок
Не нашли нужную услугу?
Задайте вопрос мастеру! Диагностика и ремонт коммерческих авто. Техобслуживание автомобилей ГАЗ.
Звонок для Вас бесплатный