Восстановление грузовых автомобилей любой сложности.

04.04.2019

Техцентр «Луидор» занимается не только ремонтом отдельных узлов и агрегатов, но и полным восстановлением автомобилей. Так, в конце февраля, была произведена реставрация двух автомобилей: ГАЗ-66 и ЗИЛ-131. В ходе работ был сделан капитальный ремонт двигателя внутреннего сгорания, восстановлена работа всех узлов, агрегатов и систем, проведена пескоструйная обработка рамы, а также полная окраска автомобиля.

1-1.jpg 4.jpg

В техцентре «Луидор» на ул. Советского Героя Поющева, 22 для наших клиентов производится окраска грузовых автомобилей и автобусов в камере. Это единственная в Нижегородской области окрасочная камера, аналогов ей не существует. Её длина 10 метров, ширина и высота - 4,5 и 4,10 метров, что позволяет окрашивать абсолютно любые автомобили.

Окрасочное помещение отделено от внешней среды теплоизолированными стенками, которые изготовлены из сэндвич-панелей толщиной 0,1 м., с наполнением из базальта. За чистоту воздуха отвечает система фильтров, при котором аэрозоль краски из выбрасываемого воздуха удаляется. Равномерный поток подогретого чистого воздуха по направлению от потолка к полу создает оптимальные условия окраски в камере. Система обдуваемого нагрева отвечает за равномерное и быстрое высыхание окрашенных поверхностей. Вместе с тем заданная температура поддерживается автоматически, а защита от перегрева независима.

4-4.jpg

Для удобства клиентов предусмотрена бесплатная эвакуация с места ДТП или места стоянки. Мы работаем как с наличными, так и безналичными формами оплаты. Для корпоративных клиентов предусмотрен кузовной ремонт в рамках 44 и 223 Федеральных законов.

   3-3.jpg

Запись на сервис
Быстрый
звонок
Не нашли нужную услугу?
Задайте вопрос мастеру! Диагностика и ремонт коммерческих авто. Техобслуживание автомобилей ГАЗ.
Звонок для Вас бесплатный